KZ

"Быть ли Пумбе?": Нюша попросила фанатов придумать креативное имя будущему сыну

Нюша
Нюша. Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Российская певица Нюша находится в ожидании второго ребенка. Артистка отметила, что еще не выбрала имя для своего малыша и попросила ей помочь в этом подписчиков в соцсети, передает NUR.KZ.

Нюша рассекретила пол ребенка на празднике, который устроила в честь будущего малыша. Это будет мальчик. Певица попросила фанатов подумать над именем малыша и предложить ей варианты. Нюша с мужем не против креативных и необычных имен. Так, первую дочь они назвали Симба и выслушали в свой адрес много критики и насмешек.

"Быть ли Пумбе? Совсем не представляю, какое имя ждет малыша, если честно, мы еще даже не думали. А вы мне уже кучу опций предложили. Пишите свои варианты, знаю, что с креативом у вас все в порядке", - написала она в Instagram.

Фанаты тут же принялись предлагать свои идеи.

"Леон", "Саймон", "Муфаса тогда уж, раз Симба есть", "Олег! Так точно никто не называет", "Тимон", "Кристиан", "Пусть лучше будет король Артур", "У меня вообще первую недели жизни ребенок жил без имени, никак не могла определиться", "Марк или Максимилиан", "Мартин", "Отличное чувство юмора", "Просто урыла всех", - отметили они.

Напомним, Нюша развеяла сомнения насчет своей беременности и подтвердила, что находится в "интересном" положении.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1936612-byt-li-pumbe-nyusha-poprosila-fanatov-pridumat-kreativnoe-imya-buduschemu-synu/