KZ

Ванна и качели над пропастью: рисковавшая жизнью Супермамасита показала отдых в Грузии

Супермамасита с мужем
Супермамасита с мужем. Фото: instagram.com/super.mamasita

Алия Байтугаева вместе с мужем отправилась в Грузию за отдыхом и новыми впечатлениями. Последних у нее оказалось предостаточно: Супермамасита приняла ванну прямо на краю пропасти и покаталась на качелях, рискуя жизнью, передает NUR.KZ.

Кадрами своего незабываемого отпуска блогерша поделилась в Instagram.

Она с супругом остановились в отеле, расположенном в горах. Гостиница славится не только экологичным расположением, но и необычным интерьером. Так, ванна, в которой понежились Алия и Диас, расположена у края пропасти. Ради красивых кадров знаменитость рисковала жизнью.

"Если моя попа, не дай Бог, соскользнет - вы меня потеряете. Но этого не будет! Не дождетесь!" - заявила Супермамасита.

После этого она отправилась покататься на качелях, которые тоже висели над пропастью.

"Это страшно", - призналась Алия.

Стоит отметить, это не первый раз, когда ради захватывающих снимков Байтугаева решается на отчаянные поступки. Ранее она выложила видео, после которого подписчики ее осудили за необдуманный риск.

"Я это сделала! Да, черт возьми! Я села на край пропасти! Я - сила! Коленки дрожали, мощный выплеск адреналина заставил сердце вырываться из груди, голова кружилась... Я больше не боюсь высоты!

Никто из проходящих туристов не рискнул сесть на обрыве, кроме нас с мужем. Это такое обалденное чувство в одном моменте. Прямо сейчас я обнуляю свою энергетику, отпускаю старое и открываю двери новому! Come on, светлое будущее! Я принимаю тебя с благодарностью", - подписала кадры Алия.

В ответ поклонники поспешили блогерше напомнить, что у нее трое детей.

"Зачем? Зачем так рисковать матери троих детей? Для чего? Для красивого, мотивирующего контента о котором забудут уже завтра?", "Красиво, конечно, но зачем так рисковать, ради чего. Трое детей у вас", "Вы показываете плохой пример", "Ужасный риск для матери троих детей", - высказались они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1934776-vanna-i-kacheli-nad-propastyu-riskovavshaya-zhiznyu-supermamasita-pokazala-otdyh-v-gruzii-video/