KZ

"Мне тоже очень хотелось быть такой же": Майя Бекбаева посвятила матери пронзительные слова (фото)

Майя Бекбаева
Майя Бекбаева. Фото: instagram.com/mayabekbayeva

Казахстанская телеведущая Майя Бекбаева показала фотографию с мамой из своего детства и написала трогательный пост о своей родительнице, отпраздновавшей день рождения, передает NUR.KZ.

Татьяна Бекбаева накануне отмечала день рождения. В честь такого события ее дочь Майя посвятила женщине в Instagram слова о важности матери в жизни человека. Телеведущая также подчеркнула, что все ее достижения - это заслуга ее родительницы.

"Дети - отражение родителей. И прежде всего матери. Пока мы малы, мы в ее поле, в ее энергии. Ее мир -наш мир. Ее знания - наши знания. Поэтому за все, что есть у меня сегодня, за мои успехи, я хочу поблагодарить свою маму. Она всегда была очень активной: талантливый хореограф, создающий потрясающие постановки.

Я приходила к ней на репетиции и тихонько сидела в зале. Я с трудом узнавала в этой строгой, собранной женщине нашу добрую и смешную маму. Я видела, как ее уважают коллеги, да все вокруг, и очень ею гордилась. Я понимала, что наша мама не просто мама. Она личность, человек искусства. И мне тоже очень хотелось быть такой же. Красивой, успешной и чтобы мною гордились мои дети.

Я уже рассказывала, что наша мама истинный книгочей, и все интересное, что ей удавалось прочесть, узнать, она передавала нам. Благодаря маме в нашем доме появлялись редкие книги, новые пластинки, издания с репродукциями мировых художников. В ней есть истинная, внутренняя интеллигентность, поэтому я никогда не слышала от нее праздных, мещанских разговоров или сплетен. Она как будто выше всего этого. Была и остается. Мамочка, с днем рождения! Я счастлива, что именно ты моя мама! Спасибо тебе за все!" - высказалась Майя Бекбаева.

Подписчики знаменитости присоединились к ее поздравлениям.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1934703-mne-tozhe-ochen-hotelos-byt-takoy-zhe-mayya-bekbaeva-posvyatila-materi-pronzitelnye-slova-foto/

Автор: Наталья Пак
"Мне тоже очень хотелось быть такой же": Майя Бекбаева посвятила матери пронзительные слова (фото)