KZ

"Ой, Дана, берегись": соблазняющий танец Мейржана Туребаева восхитил фанатов

Мейржан Туребаев и Дана Есеева
Мейржан Туребаев и Дана Есеева. Фото: instagram.com/dana_yesseyeva

Популярный вайнер Мейржан Туребаев восхитил поклонников зажигательным танцем. Партнершей на танцполе выступила его супруга Дана Есеева. Фанаты отметили, что у многодетной пары после такой химии может появиться шестой ребенок, передает NUR.KZ.

Дана Есеева разместила новое видео в Instagram, на котором запечатлен момент веселых танцев на тое.

Мейржан, известный своей харизмой и тонким юмором, продемонстрировал еще один свой талант. Он оказался блестящим танцором. Хотя как-то Дана признавалась, что не может привлечь мужа к урокам бачаты, которую она осваивает.

"Новый соблазняющий танец Мейржана или он мне так намекает, что пора качать пресс? По идее играла казахская песня, но эта лучше подходит", - написала она.

Восхищенные пластикой вайнера подписчики отметили, что такие горячие танцы могут спустя месяцы привести прямиком к родильному дому. Отметим, у пары уже подрастают пятеро детей.

"Так круто смотреть, когда муж смотрит влюбленными глазами на жену", "После таких танцев может шестой человек появиться!", "Ой, Дана, берегись", "Намек еще на одного ребенка", "Это он сглаживает косяк тамады", "Просто мастерски зажигает", "После таких танцев дети появляются", "Он намекает на шестого", "Танцор диско", "Какие вы прекрасные и веселые", - написали подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1934364-oy-dana-beregis-soblaznyayuschiy-tanets-meyrzhana-turebaeva-voshitil-fanatov-video/