KZ

"Сама знаю, как я хороша": Анна Семенович рассказала, что не нуждается в похвале и критике

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Российская певица и актриса Анна Семенович призналась, что кардинально изменила мышление. Артистка теперь не нуждается ни в критике, ни в похвале, передает NUR.KZ.

Кардинальные перемены в сознании помогли Анне стать счастливой. Об этом она рассказала своим подписчикам.

"Я изменилась️. И это правда! Я наконец сняла розовые очки и перестала слушать слова, для меня теперь ценны только действия.

Я научилась позволять себе отдыхать и наслаждаться валянием на диване без угрызений совести. Общаюсь я теперь только с теми, с кем мне комфортно и приятно! Я не слушаю критику, она мне неинтересна. Да и похвала мне не нужна, я сама знаю, как я хороша.

Я научилась слышать себя и свои желания, я знаю как быть счастливой. Я в удовольствии проживаю каждый день и благодарю Вселенную за каждый мой опыт.

Я нашла главное - свою самоценность", - написала она на своей страничке в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты поддержали ее, ну а некоторые решили, что Анна просто стала зрелой женщиной.

"Анечка, ты умничка и хороший человек", "Вот это правильно, молодец", "Ты вошла в возраст", "Аня, это признак старости", - написали комментаторы.

Напомним, 41-летняя Анна Семенович заморозила яйцеклетки для будущей беременности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1934355-sama-znayu-kak-ya-horosha-anna-semenovich-rasskazala-chto-ne-nuzhdaetsya-v-pohvale-i-kritike/