KZ

"Я думала, что это любовь": Жания Джуринская рассказала о своих токсичных отношениях

Жания Джуринская и Данияр Хизметов
Жания Джуринская и Данияр Хизметов. Фото: instagram.com/djurinskaya

Актриса Жания Джуринская рассказала о своих токсичных отношениях с мужчиной, которые она принимала за любовь. По ее словам, с подобным она столкнулась из-за низкой самооценки и незнания себя, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Жания высказалась о важности психологических знаний о себе.

"Я думала, что это любовь! А оказывается, это были классические токсичные отношения, но об этом я узнала позже , когда устала терпеть, жалеть, страдать. На помощь пришли трансформационные игры, психология, изучение детства. И только тогда поняла, что это все из-за низкой самооценки и незнания себя.

Любовь - это про счастье и удовольствие, про защиту и бережность. А не про боль и страдания. Осознать, что я сама притянула себе нездоровые отношения, было непросто. Но это принятие исцеляет. Ведь тогда ты знаешь ответ: что ты сама корень, источник. А значит можно поработать с собой и твоя картина мира трансформируется.

Со мной так и случилось, когда я научилась искренне принимать себя и говорить "нет", даже если человек безумно дорог. Манипуляторы и абьюзеры начали меня обходить стороной. Ведь я перестала плясать под дудку. Ура, я освободилась", - написала актриса.

Она посоветовала подписчикам выписать свои претензии к себе, родителям, миру и Вселенной. По мнению Джуринской, подобные претензии отравляют сознание. Она также порекомендовала заменить претензии на позитивное утверждение и таким образом снять фокус с негатива.

"Не жалейте денег на психологов, трансформационные игры. Не жалейте времени на прокачку себя. Ведь только тогда мечты о взаимной и большой любви непременно сбудутся. Как сбылась она у меня с Данияром. Начните с себя ! Не требуйте от партнера, он лишь ваш зеркалит. Поменяетесь вы - поменяется отражение", - убеждена знаменитость.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1934223-ya-dumala-chto-eto-lyubov-zhaniya-dzhurinskaya-rasskazala-o-svoih-toksichnyh-otnosheniyah/