Гарик Харламов впервые после развода вышел в свет с новой возлюбленной (фото)

Опубликовано:

Гарик Харламов и Екатерина Ковальчук
Гарик Харламов и Екатерина Ковальчук. Фото: instagram.com/novosti_celebrities

Шоумен Гарик Харламов впервые после развода с Кристиной Асмус вышел в свет с новой возлюбленной. Его избранницей является актриса Екатерина Ковальчук.

По всей видимости, Харламов уже пришел в себя после скандального развода с Асмус и готов двигаться дальше. На презентации своей сети ресторанов он появился в обществе 28-летней Екатерины Ковальчук, сообщает "СтарХит".

При этом присутствующие отметили, что артист заметно постройнел.

"Мне 40 лет, и когда я весил 115 килограмм, крайне сложно было уже подниматься, вставать и делать что-либо. Надо было немножко сбросить. Меня при этом многие спрашивают: "Гарик, ты худеешь и открываешь фастфуд?". Но эта бизнес-история начиналась задолго до того, как я стал избавляться от лишнего веса. К слову, не ел фастфуд несколько месяцев, но сегодня, видимо, снова начну", - заявил Гарик.

Екатерина Ковальчук является коллегой Харламова по сериалу "Гусары". После премьеры пару заподозрили в романе, однако сами они не комментировали слухи. И вот теперь, можно сказать, подтвердили романтические отношения между собой, появившись вместе на публике.

Напомним, Гарик Харламов развелся с Кристиной Асмус в прошлом году.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1933065-garik-harlamov-vpervye-posle-razvoda-vyshel-v-svet-s-novoy-vozlyublennoy-foto/

jitsu gif