"Настрадалась моя сестра": Байзакова поведала, как "вредила" родственнице и о чем мечтала

Опубликовано:

Айжан Байзакова
Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova

Айжан Байзакова ударилась в воспоминания о своем детстве и о своих прошлых взаимоотношениях с сестрой. По словам актрисы, у ее сестры были причины обижаться на нее и плакать. Кроме того, блогерша призналась, о чем мечтала много лет назад, передает NUR.KZ.

О детских годах Айжан рассказала фолловерам в Instagram. По ее словам, детство ее семьи было небогатым.

"Когда мне было примерно 14 лет, у нас была квартира площадью примерно 40 квадратных метров, мы жили впятером. У нас с сестрой была одна комната на двоих, и там было очень тесно. Я все мечтала: "Когда у меня будет своя комната?". Еще комната была меньше, чем сейчас у меня уборная, реально. И я всегда мечтала: "Я хочу свою комнату, свою уборную".

Иногда оставалась одна, когда все уезжали по делам. И я включала музыку, представляла, что я Бритни Спирс, что у меня концерт, что я знаменитая. Я всегда мечтала, что стану знаменитой и люди будут меня просить сфотографироваться с ними. Мечтала, что когда-нибудь у меня будет свой дом, своя уборная, свои вещи, мне не нужно будет донашивать вещи сестры.

Мы всегда с сестрой вспоминаем и "угораем". Она, например, купит себе блузку в школу, а я же неаккуратная вообще. Я училась в первую смену, а она во вторую. Я утром встаю и "тарю" эту блузку в сумку, в школе переодеваюсь и мне сестра пишет: "Ты надела мою блузку? Быстро верни!". У меня начинается паника, страх: все, сейчас получу по башке. И сестра так настрадалась из-за этого, потому что блузка в итоге возвращалась в ужасном виде, она плакала из-за этого, обижалась на меня", - призналась блогерша.

Байзакова отметила, что сейчас они могут себе позволить купить все, что хотят.

"Прикольное было время", - констатирует знаменитость.

Она также вспомнила, что просила маму купить ей шоколад, а та отказывала из-за отсутствия денег.

"И я думала: все, вот я вырасту, стану богатой, куплю себе магазин со "Сникерсами", с шоколадками. Вот я выросла, у меня есть деньги, но я не люблю сладкое. Капец обидно.

И когда я сейчас немножко наглею в плане того, что "блин, хочу еще больше дом, хочу еще круче машину", я просто сижу вот так одна дома и вспоминаю: "Айжаночка, когда ты была маленькой, ты хотела хотя бы просто свою комнату. Она у тебя есть, наслаждайся. Да, ты заработаешь еще больше, но наслаждайся тем, что у тебя сейчас есть свой дом, комната - даже не комната, а целый этаж, что хочу, то и делаю". Но иногда в потоке жизни ты забываешь, что ты уже имеешь то, о чем мечтал", - пофилософствовала Айжан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932556-nastradalas-moya-sestra-bayzakova-povedala-kak-vredila-rodstvennitse-i-o-chem-mechtala/