KZ

Анна Семенович рассказала об уменьшении груди и расставании с бойфрендом (видео)

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Анна Семенович рассказала, что в прошлом уменьшала свою грудь, являющуюся ее визитной карточкой, однако та вновь выросла до прежних размеров. Певица также поделилась подробностями личной жизни и причиной расставания с бойфрендом, с которым встречалась почти два года, передает NUR.KZ.

В "Вечернем шоу" на "Русском радио" знаменитость рассказала, почему решила уменьшить свою "визитную карточку".

"Когда у человека что-то необычное на теле, не такое, как у всех... моя грудь, мне кажется, в какой-то момент затмила все мои достижения в этой жизни: то, что я была известной спортсменкой, пела в "Блестящих", каталась на "Ледниковом периоде". Я очень многого добилась в этой жизни, но люди все равно говорили только об этой груди, как будто за этой грудью не замечали ни мою душу, ни мою доброту, ни мой свет какой-то, который изнутри исходит. А у всех была зацикленность на груди. Я потерялась в тени своей груди.

И много лет назад я ее даже уменьшала. Настолько я уже психологически не справлялась с этой всей историей, меня это очень травмировало, я ее уменьшала. Но потом я начала очень активно увлекаться психологией, заниматься, прорабатывать", - делится Семенович.

По словам Ани, она перенесла несколько болезненных операций по уменьшению груди. Однако та вновь выросла, так что медицинские манипуляции оказались бесполезными.

"Она опять вернулась к тому, что было изначально. Это была бессмысленная операция. Просто потраченные деньги, силы, здоровье и время", - констатирует певица.

После той истории артистка увлеклась психологией и начала себя "прорабатывать".

Знаменитость также поделилась подробностями своей личной жизни. По словам Семенович, она недавно рассталась со своим бойфрендом. Ее экс-избранник не имел никакого отношения к шоу-бизнесу. Они были вместе почти два года.

"Человек начал врать, завираться. Я так не люблю, когда мужчины лгут. Я сама очень честная. Начал рассказывать мне какие-то истории про свой бизнес. Потом я понимала, что это все вранье. Я говорю: "Зачем ты врешь?". Через какое-то время я открыла на него глаза совершенно с другой стороны и поняла, что я практически провстречалась больше полутора лет с лгунишкой и была, конечно, очень разочарована этим", - призналась она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932098-anna-semenovich-rasskazala-ob-umenshenii-grudi-i-rasstavanii-s-boyfrendom-video/