KZ

"Аиши не хватает": Беркут станцевал с тремя "женами" (видео)

Беркут с тремя актрисами
Беркут с тремя актрисами. Кадр видео: instagram.com/berkut_aibekjan

Певец Беркут, высказывавшийся отрицательно о многоженстве, показал свой танец с тремя "женами". Аиши среди них не было, передает NUR.KZ.

Свой зажигательный "султанский" танец артист показал в Instagram.

В число его "жен" вошли Мадина Садвакасова, Анара Батырхан и Айри. Именно с ними Беркут станцевал под известную песню "Если б я был султан, я б имел трех жен".

"Сегодня мои три актрисы", - подписал он видео.

Поклонники тут же стали иронизировать над "многоженством" Беркута.

"Танец их троих не сравнится с танцами Аиши", "Я Аишу ждала. С топором", "Снимали, видимо, без дублей?! С одного захода. Беркут, вы где-то сзади оказались, а должны быть в центре, они вокруг вас должны пританцовывать, вернее, виться", "Не совсем организованный тик-ток, надо было соответственно одеться всем, и танцы не очень у девушек", "Аиша - танцовщица, кто может дотянуться до нее", "А где старшая жена?" - посмеялись они.

Некоторые все же оценили танец, а особенно движения Анары Батырхан.

Напомним, ранее Беркут высказался о многоженстве, заявив, что ни одной женщине это не понравится. А накануне мы писали, что певец показал свой коттедж и автопарк, признавшись, что плохо себя чувствует без хорошей машины.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1931948-aishi-ne-hvataet-berkut-stantseval-s-tremya-zhenami-video/