KZ

"Хочет выжить из дома": Айнур Ильясова обратилась к енешкам, доводящих келинок до слез

Айнур Ильясова
Айнур Ильясова. Фото : instagram.com/ainur_ilyasova

Актриса Айнур Ильясова опечалена разводами, к которым приводят нездоровые отношения свекровей и невесток. Она обратилась к енешкам с просьбой прервать замкнутый круг и соблюдать личные границы молодых, передает NUR.KZ.

Актриса поделилась грустной историей своей подруги.

"Вчера позвонила подруга, она плакала. Собирается разводиться с мужем. Эта эпопея началась давным-давно. А главная героиня в ней - свекровь. И тема - две хозяйки на одной кухне", - написала она.

Женщина долго терпела, но спустя годы не выдержала натиска свекрови.

"Молчала все это время и терпела ради мужа. Свекровь весь день следит за мной, то это не так сделала, то другое, жизни не дает. Даже если на минуту кастрюлю поставлю на столешницу, говорит, мол, зачем ты ее туда поставила. Нескончаемая бытовуха. Муж матери не перечит.

Просила его переехать, он не может мать оставить. А свекровь каждый день устраивает скандалы, хочет меня из дома выжить. Обвиняет во всем, а теперь и муж начал голос повышать. Ну и вот наконец до развода дошли", - пересказала Айнур рассказ подруги.

Сама актриса считает, что все оборачивается бумерангом.

"Дорогие свекрови! Мне кажется, нечестно показывать то, что выпало на вашу долю своим невесткам. Нужно выйти из этого замкнутого круга. И это только в наших руках. На мой взгляд, взрослые дети должны жить самостоятельно. Печально, что у нас нет такого понятия, как личные границы. А вы как думаете?" - спросила она своих подписчиков в Instagram.

Фанаты поделились своим мнением.

"Мне кажется, свекровки должны жить для себя после того, как в дом приходит невестка. Отдыхать в санаториях, ходить в гости, радоваться внукам, а наши енешки целыми днями сидят дома и жизни не дают женам сыновей", "Завтра и вы станете енешками и как отреагируете на то, что сын со своей семьей захочет жить отдельно?", "Да, вцепится в сноху, как клещ и видит в ней дьявола", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1931803-hochet-vyzhit-iz-doma-aynur-ilyasova-obratilas-k-eneshkam-dovodyaschih-kelinok-do-slez/