KZ

"Люди всегда будут недовольны": жена Тауекеля о том, как ее обидели после победы в конкурсе красоты

Махаббат Мусилим
Махаббат Мусилим. Фото: instagram.com/mahonti__

Махаббат, супруга Тауекеля Мусилима, рассказала, как ее задели словами после победы вконкурсе красоты. По словам жены актера, она какое-то время ходила и комплексовала, считая, что не заслуживает титула королевы красоты, передает NUR.KZ.

О неприятном инциденте Махаббат рассказала в Instagram.

"В 2015 году я участвовала в конкурсе красоты среди студентов моего университета и заняла первое место. Я была так счастлива, так как я выложилась на все 100%. Просто не передать словами, как я готовилась к нему, как мне помогали мои друзья, как я была с одной линзой все выступление, как я готовилась к творческому номеру, ничего при этом не имея, как я на последние деньги взяла платье напрокат.

Я жила на квартире с девушкой. И она, придя однажды с пар, завела разговор, что, мол, ее одногруппница, которую я знала заочно, сказала, что в этом году "Мисс КГМУ" "не очень". Тогда на меня, на второкурсницу, очень подействовали ее слова. Я дня два ходила и "хавала" себе мозг, что может я действительно "не очень" и не заслуживаю этого титула, но со временем я поняла, что для всех ты мил не будешь, как бы ты ни старался", - ввпоминает девушка.

По ее словам, необходимо проделать огромную работу над собой, чтобы перестать принимать близко к сердцу чужие слова.

"Таков закон. Люди всегда будут недовольны тобой, твоим внешним видом, твоей речью, твоей одеждой, походкой, окружением. Поэтому не стоит париться по поводу чужого мнения. Важно мнение твоих близких людей и на этом все!

А те люди, которые пытаются как-то задеть человека. Знайте, что все возвращается бумерангом, и ваши слова могут сильно ранить душу человека, в чей адрес вы высказались", - резюмировала Махаббат

Подписчики девушки поддержали ее комментариями.

"Зато у вас муж - секс-символ Казахстана. Сейчас все эти Мисски/ваши конкурентки по конкурсу слюнями давятся, наверное", "Очень зауважала Тауекеля Мусилима после того, как он женился на вас. Была рада его выбору, так как поняла, что у него хороший вкус. Что он не женился на выскочках-актрисах, которые всегда находились рядом", "Знаешь, Махаббат, забей на всех, главное, чтобы ты всегда оставалась такой же, какая ты есть, ведь твой мужчина полюбил тебя такой, какая ты есть", - выскащались они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1931426-lyudi-vsegda-budut-nedovolny-zhena-tauekelya-o-tom-kak-ee-obideli-posle-pobedy-na-konkurse-krasoty/