KZ

"Где мои 18 лет?!": Тауекел Мусилим дал десять советов молодым людям

Тауекел Мусилим
Тауекел Мусилим. Фото: instagram.com/mussilim

Отечественный актер Тауекел Мусилим написал пост в Instagram, в котором озвучил полезные советы молодым. Артист посоветовал читать книги и не бояться своих страхов, передает NUR.KZ.

Успешный актер Тауекел Мусилим имеет большую армию поклонников. Многие берут с него пример, потому его советы подписчики в Instagram посчитали очень ценными.

"10 советов себе 18-летнему. Не стесняйся своих мыслей и чувств. Чем больше у тебя будет желаний, тем больше их сбудется.

Не ленись читать книги, ибо в них ты легко отыщешь то, что другие с таким трудом обретали в жизненном опыте, и постигнешь все.

Будь образованным, изучай языки, обучайся непрерывно. Тебе это обязательно пригодится.

Цени время. Ты молод. Ты думаешь, что весь мир перед тобой на ладони. Ошибаешься. Ты должен начинать идти к своей цели уже сегодня, тогда через несколько лет ты будешь впереди всех", - отметил актер.

Тауекел также призывает молодых быть активными и заниматься спортом.

"Не бойся ошибаться. Ошибки - не грехи. Это новый опыт. Иногда ошибки - это способы создания чего-то нового. Будь активистом своих интересов, это будет приносить тебе энергию.

Занимайся танцами. Танцуя мы превосходим сами себя, становимся более сильными и могущественными, раскрывая свои новые грани и возможности.

Излагай свои мысли правильно. Мысли важны, они предвосхищают действия. Следи за своими мыслями, ибо действуешь как мыслишь.

Не бойся собственного страха. Внутренние страхи - часто наши самые главные ограничители. Вспомните, сколько раз желание согласиться на что-то смелое и неожиданное подавлялось неуверенностью в себе.

Занимайся спортом. Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа", - резюмировал актер.

Фанаты согласились с Мусилимом. Они отметили, что его советы должны пригодиться в жизни.

"Классные советы, сохраню для сына", "Круто! Мой 18-летний сын все 10 советов и выполняет", "Гигант" во всех смыслах", "Благодарю, что делитесь и являетесь примером для подрастающей молодежи", "Спасибо Тауекел! Сыну отправила!", "Спасибо вам за такие советы. Мне как раз 18 лет", "Где мои 18 лет?!" - написали подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1931199-gde-moi-18-let-tauekel-musilim-dal-desyat-sovetov-molodym-lyudyam/