KZ

Форма, банты и белые гольфы: как звезды провожали в школу своих детей

Кайрат Нуртас с сыном
Кайрат Нуртас с сыном. Фото: instagram.com/kair_n

Сегодня многие ударились в ностальгию, вспоминая свои школьные времена. А некоторые дети и родители, уставшие от дистанционного обучения, просто порадовались, что этой осенью ученики вернулись к обычному школьному режиму. Предлагаем посмотреть, как звезды провожали своих наследников в школу со словами напутствия и пожеланиями хорошей учебы.

Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова

Звездная пара сегодня отправила в первый класс своего сына Хана.

"Хан стал джигитом. Пошел в первый класс. Теперь у нас в доме четыре ученика, двойные чаты с «учителем» и «без учителя». Удачного учебного года. Желаю учителям, родителям и детям терпения и внимания", - написала Жулдыз в своем Instagram.

Майя Бекбаева

Телеведущая выразила свою радость от того, что дети наконец начали учиться оффлайн и опубликовала фото с сыном.

"Поздравляю нас всех! Мы снова учимся по-настоящему! Оффлайн. Школа - это маленькая жизнь. Хотя почему маленькая? Очень даже не маленькая! Это длинная дорога, из маленьких шагов и больших дистанций. Из взлетов и падений. Это время растить свои крылья по перышку. Время узнавать себя и мир, время любить, мечтать, покорять, обретать и терять. Для одних это счастливое время, которое вспоминается с теплом и любовью. Для других время настоящих испытаний, ворошить которые не хочется. Я очень любила школу", - написала Майя.

Лидо

Певица Лидия Досалина отправила в школу сегодня сразу троих своих детей. Все они пошли учиться в частную англоязычную школу.

Лидо с детьми
Лидо с детьми. Фото: instagram.com/lido_kz

Динара Сатжан

Проводила своих детей в школу и Динара Сатжан.

Мадина Садвакасова

Выложила фото со своим наследником и Мадина Садвакасова, поздравив всех с Днем знаний.

Оксана Самойлова и Джиган

Оксана призналась, что для них это первое сентября особенное.

"Это первое сентября для нас особенно волнительное. Наша ЛеятакаяЛея, наша "буря шипучая вишня" идет в первый класс. Как кто-то написал в комментах: "Держись, Барвиха". Если серьезно, я плакала сегодня много раз, не знаю, от чего именно: от радости, от грусти или просто от волнения. Когда ребенок идет в школу, время ускоряется на три. Оно просто несется и вместе с собой уносит наших малышей, превращая их во взрослых. Вы только представьте, что Ари уже в четвертом классе, и посмотрите, какая она взрослая и красивая", - написала Самойлова.

Ксения Бородина

Российская телеведущая опубликовала фото со своими двумя дочерьми и поздравила подписчиков с началом осени.

"Всех с 1 сентября! Ура, теперь каждое утро вставать в 7 утра. Ура, теперь делать уроки каждый день, ура, ура, ура теперь секции до 8 вечера", - поиронизировала она.

Анастасия Волочкова

Не прошла мимо праздника и самая известная российская балерина.

"Удачи всем! Ученикам успехов! Учителям терпения и благоразумия. Родителям счастья! Моя Ариадна сегодня идет в 10-й класс в лицее. Как быстро летит время. А первого сентября на линейке 9 лет назад,поступая в школу, она несла первый звонок и пела песню "Дорогою добра", - поностальгировала Волочкова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1929933-forma-banty-i-belye-golfy-kak-zvezdy-provozhali-v-shkolu-svoih-detey/