KZ

"Выбираю сама, как хочу жить": Асель Садвакасова рассказала, от чего испытывает счастье

Асель Садвакасова
Асель Садвакасова. Фото: instagram.com/asselsadvakassova

Казахстанская актриса, продюсер и певица Асель Садвакасова в последнее время удивляет своих фанатов кардинальным перевоплощением. Асель не только постройнела, но и изменила образ мышления, что дает ей ощущение полного счастья, передает NUR.KZ.

Асель Садвакасова признается, что стала жаворонком и ей очень нравится рано вставать по утрам. В режим ее дня обязательным пунктом входит прогулка по парку, это наполняет ее жизненной энергией, утверждает актриса.

"Для меня каждое утро сейчас стало добрым. Я встаю с радостью в шесть утра ежедневно. И стала в каждом дне видеть столько хороших и позитивных моментов. Я общаюсь только с теми людьми, с кем хочу общаться.

Я выбираю сама свой распорядок дня и как хочу жить. Мое утро доброе, потому что я взяла ответственность за жизнь. Я взяла все в свои руки и в этом моменте ты обретаешь истинное счастье", - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

В одном из своих постов Асель поразмышляла о внешности человека.

"Внешность зависит не от шмоток, не от прически и даже не от макияжа… Внешность зависит от того, какую песню поет душа", - убеждена продюсер.

Напомним, Асель Садвакасова рассказала о покойной бабушке, благодаря которой стала такой, какая есть.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1929650-vybirayu-sama-kak-hochu-zhit-asel-sadvakasova-rasskazala-ot-chego-ispytyvaet-schaste/