KZ

Модель из Казахстана Дарина Эрвин ждет ребенка от 60-летнего Александра Цекало

Дарина Эрвин
Дарина Эрвин. Фото: instagram.com/darina.ervin

30-летняя художница и модель из Казахстана Дарина Эрвин ждет ребенка от своего возлюбленного Александра Цекало. Супруга известного режиссера и актера поделилась фотографией, на которой отчетливо заметно ее "интересное" положение, передает NUR.KZ.

Дарина выложила снимок в сторис своего Instagram. На кадре девушка делает селфи в зеркале, а ее одежда обтягивает заметно выросший живот. Комментировать фотографию она не стала.

Дарина Эрвин
Дарина Эрвин. Фото: instagram.com/darina.ervin

Для 60-летнего Цекало это будет четвертый ребенок, в то время как Эрвин ожидает первенца.

Влюбленные поженились в 2019 году. Сам Цекало ранее признавался, что Дарина для него любовь, жизнь и семья, и он готов сражаться за нее насмерть.

Сама девушка также рассказывала о том, как живет их семья и что она ценит в своем супруге. Отец Дарины несколько лет назад высказался негативно о ее выборе из-за большой разницы в возрасте с Цекало.

Сама уроженка Казахстана, похоже, вполне счастлива и не обращает внимания на мнение других людей. Дарина часто публикует у себя на странице откровенные фотографии в купальниках, демонстрируя сексуальную фигуру.

"Вы такая красивая и счастливая", "Огонь-фигурка", "Неземной красоты!", "Отличная фигура, и главное - настоящее живое человеческое тело, не фотошопленное до образа мультяшного персонажа", - пишут ей фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1929227-kazahstanka-darina-ervin-zhdet-rebenka-ot-60-letnego-aleksandra-tsekalo-foto/