KZ

"Это пушка, а не машина": Супермамасита похвасталась новым электрокаром за 75 млн тенге (фото)

Алия Байтугаева
Алия Байтугаева. Фото: instagram.com/super.mamasita

Алия Байтугаева, известная под ником Супермамасита, похвасталась подписчицам покупкой электрокара, который должен вскоре прибыть к ней. Стоимость подобной машины составляет около 75-77 миллионов тенге, передает NUR.KZ.

В Instagram Алия призналась, что больше не может молчать о покупке.

"Меня распирает! Вот почему я говорила, что еще одна цель будет достигнута. Я уже третий месяц жду своего дерзкого коня. Девочки, это пушка, а не машина. Я не хотела кричащего цвета. Выбрала благородный коричневый", - поделилась Супермамасита.

Сторис Алии Байтугаевой
Сторис Алии Байтугаевой. Скрин: instagram.com/super.mamasita

Выбранный Байтугаевой "железный конь" оказался электрокаром, стоимость которого в Казахстане составляет около 75-77 миллионов тенге.

"Я купила дополнительную батарею к машине и смогу ездить на ней 4 дня без заряда. В новом доме поставили специальную розетку, через которую я могу заряжать в любое время. Класс! А главное, экологично. Там два багажника: спереди и сзади", - похвасталась блогерша.

Сторис Алии Байтугаевой
Сторис Алии Байтугаевой. Скрин: instagram.com/super.mamasita

Сторис Алии Байтугаевой
Сторис Алии Байтугаевой. Скрин: Скрин: instagram.com/super.mamasita

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1928110-eto-pushka-a-ne-mashina-supermamasita-pohvastalas-novym-elektrokarom-za-75-mln-tenge-foto/