KZ

"Заболели не ковидом": Айгуль Мукей рассказала, как с детьми отдыхает в Турции

Айгуль Мукей
Айгуль Мукей. Фото: instagram.com/aigulmukei

Телеведущая Айгуль Мукей отдыхает с детьми в Аланье. Она рассказала, что пожаров там практически не видят и живут, как и сотни тысяч других туристов, купаясь в море и загорая на солнце, передает NUR.KZ.

Айгуль Мукей поведала своим подписчикам в Instagram, что они заболели на отдыхе.

"Мы приехали сюда за здоровьем, но здесь же и заболели - вирус какой-то (не ковид).

Ну... кондиционеры, много воды... И все равно ходим на море и купаемся всей семьей. Султан-Али нравится", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Поведала телеведущая и о ситуации с пожарами, которые охватили Турцию.

"Пожаров здесь в Алании мы практически не видим, смотрим только в новостях по ТВ, поэтому не хочу реагировать на обвинения: "Как можно отдыхать, когда страна в огне".

Я переживаю и сопереживаю, но живу также, как и другие сотни тысяч туристов и жителей этих курортных мест.

Остальные актуальные темы - вспышка ковида, вакцинация, Олимпиада... Все очень грустно и печально. Желаю здоровья. Надеюсь, вы не болеете?" - отметила она.

Фанаты пожелали скорейшего выздоровления семье и отличного отдыха.

"Ты прям шикарно выглядишь! На пользу море и солнце", "Все хорошо, Айгуля, отдохните от души, уж кто-кто, а вы заслужили", "Мои детки в Москве тоже переболели каким-то детским нековидным вирусом - температура и горло красное. А взрослые не болели. Выздоравливайте!" - написали подписчики.

Напомним, Айгуль Мукей стала мамой в третий раз. Она родила сына, которого назвала Султан-Али.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1925756-zaboleli-ne-kovidom-aygul-mukey-rasskazala-kak-s-detmi-otdyhaet-v-turtsii/