"На бывших я ставлю крест": Дава высказался о романе с Бузовой и другими девушками

Опубликовано:

Дава
Дава. Фото: instagram.com/dava_m

Давид Манукян ни разу с момента расставания с Ольгой Бузовой не позволил себе сказать ни одного плохого слова в ее адрес. Он с головой ушел в карьеру и не обращал внимания на советы поклонников помириться с певицей, которая высказала в его адрес много гадостей. В своем новом интервью Дава пояснил, что все прошлые романы для него так и останутся в прошлом и возвращаться к ним он не намерен.

Музыкальный исполнитель рассказал о своих принципах и правилах в интервью Wmj.ru.

"У меня в жизни правило: на бывших я ставлю крест, никогда, ни при каких обстоятельствах я возвращаться не буду, поддерживать хорошие отношения, расстаться хорошо — да, но чтобы возвращать отношения — нет, ни в коем случае. Потому что, если человек тебя предал один раз, он предаст и второй. Ни в коем случае нельзя повторять своих ошибок и прыгать на граблях по 20 раз. Итог все равно один и тот же, и все мы его знаем", - констатировал он.

Дава также признался, что тяжело переносит расставание, так как растворяется в отношениях и влюбляется в девушку. За последние восемь лет у него было всего четыре серьезных романа.

"Я стараюсь не начинать отношения, пока точно не пойму, что люблю человека и испытываю к нему сильные эмоции. Я влюбчивый и, как правило, ухожу в отношения с головой, и потом вытащить меня из них практически невозможно", - поясняет блогер.

Тем не менее, по словам Манукяна, на данный момент для него главное - это карьера, он с головой ушел в работу.

"Но не знаю, как будет, если я влюблюсь, в такие моменты у меня всегда работа уходит на второй план. Пока я не спешу начинать отношения. Сделаю это, только когда пойму, что рядом есть действительно достойная, красивая, хорошая девушка. Тогда, наверное, работа снова отодвинется на второй план и Дава опять будет влюблен", - считает экс-возлюбленный Бузовой.

Напомним, Бузова объявила о расставании с Давой в конце января. Она также назвала экс-возлюбленного чудовищем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1925281-na-byvshih-ya-stavlyu-krest-dava-vyskazalsya-o-romane-s-buzovoy-i-drugimi-devushkami/

jitsu gif