"Хочешь забыть Даурена?": очень грустная Акбота Сейтмагамбет встревожила фанатов (фото)

Опубликовано:

Акбота Сейтмагамбет
Акбота Сейтмагамбет. Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Акбота Сейтмагамбет с головой ушла в работу и активно участвует в различных съемках, часто публикуя кадры с них. Одна из таких фотографий, на которой актриса выглядит очень изможденной и печальной, встревожил фанатов. Они стали утешать звезду и напоминать, что все лучшее еще впереди, передает NUR.KZ.

Снимком Акбота поделилась с поклонниками в Instagram.

"Сколько любви я вложила в твое холодное сердце. Сколько раз я поскользнулась и упала в твое ледяное сердце. Я был изранена. Проснувшись, я был счастлива играть в любовь в этом ледяном сердце. Независимо от количества вариантов, я всегда выбираю жизнь с тобой", - написала экс-супруга Даурена Айдаркулова.

Подписчики сразу решили, что девушка печалится из-за любви и стали наперебой ее утешать.

"Ты встретишь того, что подарит в жизни тепло любви", "Не переживай, Акбота, живи яркой жизнью. Да будут благословенны твои дети", "Хочешь забыть Даурена, отца твоих двоих детей? Хорошо это или плохо, сердце неподконтрольно", "Почему она там такая грустная?", "Я бы на ней женился", "Вы молоды, думаю, все лучшее еще впереди", - попытались поддержать Акботу поклонники.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1924764-hochesh-zabyt-daurena-ochen-grustnaya-akbota-seytmagambet-vstrevozhila-fanatov-foto/

jitsu gif