Айсауле Бакытбек рассказала о первой любви и то, почему осталась без высшего образования

Опубликовано:

Айсауле Бакытбек
Айсауле Бакытбек. Фото: instagram.com/aissaulebakytbek

Айсауле Бакытбек любит общаться со своими подписчиками, делясь интересными моментами из своей жизни. Отвечая на вопрос некоторых из них, девушка рассказала, почему не получила высшее образование. Также блогер и владелица салона красоты поведала о своей первой любви, передает NUR.KZ.

На своей странице Айсауле призналась, что ее настоящей первой любовью стал супруг Алишер. Однако в школьные годы она испытывала симпатию к мальчику по имени Жанибек.

"С первого по седьмой класс мне нравился одноклассник по имени Жанибек. Тут история короткая. Жанибек за семь лет ни разу со мной даже не заговорил, хотя я ему тоже нравилась. И за одну пару нас, кажется, никогда так и не посадили. Конец истории", - посмеялась Бакытбек.

По словас девушки, с мужем у нее "любовь в самом прекрасном и глубоком понимании этого слова".

"И слова тут не способны описать", - пояснила она.

Сторис Айсауле Бакытбек
Сторис Айсауле Бакытбек. Фото: instagram.com/aissaulebakytbek

Кроме того, Айсауле затронула тему своего высшего образования, которое она так и не получила.

"Не горжусь этим, но и получать диплом ради того, чтобы его получить, не хочу. (...) Я бы хотела все-таки вернуться в Штаты и закончить универ там. Мне осталось два курса. Я скучаю по новым знаниям ежедневным, крутым профессорам, нереально интересным предметам.

А у нас я слабо представляю диалог с учителем. Я давно уже зарабатываю сама и даю работу десяткам людей. У меня редко бывает настроение послушать снова, что я живу/сижу/хожу неправильно, сделана не из другого теста, чтоб я заткнулась или что уят высказывать свое мнение. А свое мнение у меня есть на все", - отметила девушка.

Сторис Айсауле Бакытбек
Сторис Айсауле Бакытбек. Фото: instagram.com/aissaulebakytbek

Одна из подписчиц спросила Айсауле насчет ее якобы неспособности забеременеть. В ответ Бакытбек отчитала ее, дав понять, что подобные вопросы бестактны.

Сторис Айсауле Бакытбек
Сторис Айсауле Бакытбек. Фото: instagram.com/aissaulebakytbek

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1924704-aysaule-bakytbek-rasskazala-o-pervoy-lyubvi-i-to-pochemu-ostalas-bez-vysshego-obrazovaniya/