"Как будто три сестры": Алсу с подросшими дочерьми очаровала Рунет

Опубликовано:

Алсу с дочерьми
Алсу с дочерьми. Фото: instagram.com/alsou_a

Российская певица Алсу поделилась фотографиями с дочерьми-подростками. 14-летняя Сафина и 13-летняя Микелла выглядят, как подружки матери. Подписчики умилились теплым снимкам и осыпали красавиц Абрамовых комплиментами, передает NUR.KZ.

"Счастье быть мамой! Быть мамой дочерей - отдельный вид счастья и везения. Мои малышки (уже такие взрослые), мои помощницы и мои лучшие подружки. Спасибо Всевышнему за это дар", - написала Алсу в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты отметили, что дочери Алсу растут красавицами. Они очаровательны, как и их мама.

"Старшая доченька скромная и потрясающей красоты", "Как будто три сестры, а не мама с дочками", "А у меня трое сыновей. Обожаю их! И жду прибавления через два месяца", "Класс, такие красотки", "Папины копии", "Старшая дочь на вашего папу похожа", "Прекрасная мама и доченьки! Глаз радуют", "Как они быстро растут!", "Это счастье быть мамой",

"Крупнее мамы", "Обалдеть, такие все красивые", "Я помню те времена, когда вы появились с песней "Зимний сон". Вам 16... О вас говорили, что вы самая молодая артистка. И уже у вас такие взрослые дочери. Сколько лет прошло!", "Восточные красавицы", - оставили свои отзывы подписчики.

Мы писали ранее, что Алсу заинтриговала фанатов, появившись с таинственным незнакомцем в подвенечном платье.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1924541-kak-budto-tri-sestry-alsu-s-podrosshimi-dochermi-ocharovala-runet/

Автор: Салтанат Шорай
"Как будто три сестры": Алсу с подросшими дочерьми очаровала Рунет jitsu gif
jitsu gif