"Я еще думаю": Ерке Есмахан ответила на вопрос о браке с AZ

Опубликовано:

Ерке Есмахан
Ерке Есмахан. Фото: instagram.com/erke_esmahan

Казахстанская певица Ерке Есмахан ответила на вопросы подписчиков в соцсети о романе с артистом Азаматом Зенкаевым. Фанаты интересуются, когда влюбленные официально станут мужем и женой, передает NUR.KZ.

Роман 36-летней Ерке Есмахан с 27-летним Азаматом Зенкаевым бурно обсуждается фанатами. Некоторые из поклонниц бывшего солиста Ninety one против их отношений. Они ревнуют кумира к артистке. Дошло до того, что кто-то распространил фейковую новость о смерти Ерке.

На такие неприятности влюбленные стараются не обращать внимания. Азамат впервые опубликовал совместное фото с певицей и назвал ее байбише.

Ерке удовлетворила любопытство своих подписчиков о ее романе, ответив на их вопросы в Instagram.

На вопрос сделал ли AZ предложение, Ерке ответила шутливо.

"Нет, еще не делал. Я сказала ему, если хочешь сделать предложение, сначала намекни, чтобы не застать меня врасплох. Хочу выглядеть в этот момент красиво - накрашенной, в платье, и делать вид, что не знаю, что происходит, хотя буду прекрасно знать", - ответила она.

Сторис Ерке Есмахан
Сторис Ерке Есмахан. Скриншот: instagram.com/erke_esmahan

Фанаты, понимая, что предложение руки и сердца от AZ не заставит себя ждать, спросили, можно ли потихоньку называть Ерке невесткой.

"Нет, я еще думаю", - сказала она.

Сторис Ерке Есмахан
Сторис Ерке Есмахан. Скриншот: instagram.com/erke_esmahan

Ерке также высказалась о настоящей дружбе. Она считает, что супруги должны быть близкими друзьями.

"Я верю в искреннюю дружбу. Многие люди по-настоящему ценят дружбу, но есть и предатели. Это жизненный урок. На самом деле, близким другом тебе должен стать муж или жена. Помимо любви, доверия, страсти у тебя в семье должен быть друг, с которым можно поговорить по душам, рассказать без утайки обо всем", - отметила она.

Сторис Ерке Есмахан
Сторис Ерке Есмахан. Скриншот: instagram.com/erke_esmahan

Напомним, Ерке Есмахан резко отреагировала на совет стать второй женой, заявив, что никогда не будет токал.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1923903-ya-esche-dumayu-erke-esmahan-otvetila-na-vopros-o-brake-s-az/