KZ

"Не требую такого от других": Жазира Байрбекова рассказала, что для нее "уят"

Жазира Байрбекова
Жазира Байрбекова. Фото: instagram.com/zhazira_bairbekova

Певица Жазира Байрбекова рассказала, чего следует стыдиться. При этом артистка отметила, что это всего лишь ее мнение, она никого не убеждает и не заставляет придерживаться ее точки зрения, передает NUR.KZ.

Жазира Байрбекова опубликовала интересный пост в Instagram. Как видно, подписчики ранее просили артистку написать о том, что она считается неудобным и неприемлемым для себя.

"Мне кажется, что казахскому джигиту стыдно все время хвалить свою жену перед родственниками. Мужу сидеть на заднем кресле автомобиля, в то время как жена сидит рядом с водителем. Нежить своих детей на глазах у своих родителей.

Не могу изменить то, что вошло в мое сознание сызмальства, где бы я ни находилась. Однако я не требую соблюдения таких правил от других. У каждого есть свое мнение. Это только мои мысли. И мои дети возьмут для себя лишь то, что посчитают нужным", - написала она.

Подписчики озвучили свое мнение.

"Стыдно, когда свекровь сидит с покрытой головой, а келинка - нет", "Мне кажется уят, когда устраивают фотосессии беременные, оголяя свой живот, как делают сейчас молодые", "А для меня стыдно обращаться на "ты" к старшему по возрасту", "А почему стыдно детей нежить при родителях? Что если ты поцеловал ребенка, родители будут против?", "Стыдно, когда в дела молодых вмешиваются свекровь, золовки, родители с обеих сторон", "Мало сейчас таких, кто умеет стыдиться", - отметили они.

Напомним, Жазира Байрбекова провела тусау кесу маленькой дочери без шумного застолья на природе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1923489-ne-trebuyu-takogo-ot-drugih-zhazira-bayrbekova-nazvala-to-chto-schitaet-dlya-sebya-uyatom/