KZ

"Какой молодец!": отметившая 50-летие Нонна Гришаева поблагодарила мужа за счастье

Нонна Гришаева
Нонна Гришаева. Фото: instagram.com/grishaevanonna

Советская и российская актриса театра и кино, телеведущая Нонна Гришаева отметила 50-летие на море в кругу семьи. Артистка опубликовала фото в "летящем" платье и призналась, что счастлива, передает NUR.KZ.

Актриса и пародистка очень любит море, для нее это заряд энергии, поэтому свой золотой юбилей она решила отметить под шум морских волн в Сочи. На мероприятии были лишь члены семьи. Артистка поделилась настроением в Instagram.

"Я сегодня счастлива. Спасибо моему Саше за все", - отметила она.

Подписчики поспешили поздравить любимую актрису с юбилеем. Они отметили, что она не только талантлива, но и очень красива.

"Красавица! Чаровница! Поздравляю с рождением! Благоговею и преклоняюсь!", "Ура тебе! Поздравляю, королевишна! Будь счастлива!", "Самая красивая, самая добрая, самая мудрая и самая талантливая!", "Господи! Дух перехватило! Что за полет!", "Пусть будет море цветов нежных, как незабудки. Пусть будет счастье бесконечное, как небо", "Невероятная красота!!! Какой Саша молодец!!!", "Что за красавица! Нет слов!", "Восхищаемся тобой и любим всей семьей!", "Ваше преступление - ваша красота", - написали они.

В одном из своих интервью Гришаева призналась, что секрет ее молодости в ее ролях, а также в молодом муже, для которого всегда нужно быть в форме. Отметим, что ее муж - актер, музыкант и режиссер Александр Нестеров - младше актрисы на 12 лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1923440-kakoy-molodets-otmetivshaya-50-letie-nonna-grishaeva-poblagodarila-muzha-za-schaste/