KZ

Мадина Садвакасова примерила в Эмиратах драгоценные украшения за 115 млн тенге

Мадина Садвакасова
Мадина Садвакасова. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Отечественная певица Мадина Садвакасова в настоящее время отдыхает с мужем и сыном в Дубае. Как и любой турист, она отправилась в ювелирный магазин, где ей вскружил голову дорогой комплект, цена которого составляет больше 115 миллионов тенге, передает NUR.KZ.

Мадина Садвакасова, как любая женщина, была покорена блеском драгоценных камней, предложенных ей в ювелирном магазине Дубая. Больше всего ей пришелся по душе комплект, схожий с легендарным "Сердцем океана" из фильма "Титаник".

"Тот, кто приехал в Дубай, обязательно пойдет в магазины золота. Эта красота, которую вы видите на мне, вскружила мне голову и заставила чаще биться мое сердце.

Я хотела приобрести его во что бы то ни стало, даже если бы отдала все накопления. Но, услышав цену, просто застыла на месте.

Это вылитое "Сердце океана" из "Титаника". В колье самый крупный танзанит, обрамленный бриллиантами, белое золото 750-й пробы. Идеальная работа", - написала она.

Мадина озвучила цену драгоценного комплекта - 270 тысяч долларов, что составляет больше 115 миллионов тенге.

Подписчицы, как истинные ценители украшений, дали свою оценку.

"Слишком грубый", "Не обижайтесь, кажется, как будто бижутерия", "Вам идет, покупайте", "Наверное, он дороже всех наших кредитов", "Красивее был бы камень зеленого цвета", "Зачем столько денег тратить", "Наденете вы его или или нет, все равно останетесь нашей Мадикош, главное, чтобы вещи не завладели сердцем", - отметили они.

Колье из бриллиантов и танзанита
Колье из бриллиантов и танзанита. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1921712-madina-sadvakasova-primerila-v-emiratah-dragotsennye-ukrasheniya-za-115-mln-tenge/