"Отдаю всю себя, словно мне 16 лет": Байзакова рассказала о своих чувствах и дружбе

Опубликовано:

Айжан Байзакова с другом
Айжан Байзакова с другом. Фото: instagram.com/bayzakova/

Айжан Байзакова рассказала о своем отношении к дружбе. По словам блогерши и актрисы, раньше она не умела мириться с чужими недостатками и поэтому не умела дружить. Сейчас же, отметила Айжан, она отдает всю себя своему окружению, передает NUR.KZ.

Об этом знаменитость рассказала в Instagram.

"Этот год я посвящаю дружбе. Раньше я не умела дружить, так как не умела прощать, не могла мирится с чужими минусами. На данном этапе жизни, меня окружают люди, чьи минусы мне по комфорту. Отдаю всю себя, так словно мне 16 лет. Не могу без этой шумной компании, где все очень разные, но все такие одинаковые. Наконец я не стесняюсь проявлять любовь.

Вчера нас позвали в бар и сказали: "Можете позвать своих друзей" (намекнув на 5-6 человек, а я понимаю все буквально, пришла со своей бандой из 12 человек).

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей - реальные слова", - заявила Айжан.

В комментариях подписчики, увидев в карусели фотографий друга Айжан по имени Сэм, заподозрили, что он является отцом ее сына Алана.

"Ты влюблена как будто на него", "Папа Аланчика, да? Он очень похож", "А сын реально похож на испанца", "Это Алана папа?", "А некоторые до сих пор думают , что Самуэль - отец Алана, говорят, что даже черты чем-то похожи", "Мне кажется, это больше, чем дружба", - заявили они.

Однако в сторис Айжан их домыслы опровергла.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1919950-otdayu-vsyu-sebya-slovno-mne-16-let-bayzakova-rasskazala-o-svoih-chuvstvah-i-druzhbe/

jitsu gif