Кто из знаменитостей с размахом отметил день рождения в пандемию

Опубликовано:

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Пандемия нарушила планы многим, однако некоторые звезды все же решили не отказываться от праздников в карантин. И устроили пир на весь мир. Кто из знаменитостей с размахом отметил свое торжество, предлагаем посмотреть в этой подборке.

Филипп Киркоров

В начале мая король российской эстрады Филипп Киркоров отметил своей 54-летие в кругу многочисленных друзей - звезд шоу-бизнеса. Ольга Бузова подарила ему парные браслеты от известного бренда, чтобы скрепить духовные узы, а также очки с бриллиантами. Позже известный российский юрист Катя Гордон обвинила Киркорова в том, что он устроил "пир во время чумы" и Бузова оказалась на больничной койке сразу после праздника.

"Пусть эти моменты останутся не только в памяти, но и в ленте Инстаграма. Спасибо всем моим гостям и лучшим друзьям за праздничное настроение, которое подарили! Вы сделали мой день!" - написал Киркоров и поделился кадрами торжества (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Супермамасита

С размахом 33-летие отметила и казахстанская звезда - блогер Алия Байтугаева, известная как Супермамасита. Вел праздник тамада, а в числе приглашенных гостей были представители отечественного шоу-бизнеса. Гостям подали необычное блюдо из акулы. А трехъярусный торт было жалко разрезать, поскольку он был настоящим произведением искусства. Столы ломились от яств, а вечер был наполнен шутками, зажигательными танцами и веселыми песнями.

Ольга Бузова

Грандиозный праздник устроила телеведущая Ольга Бузова. Она продумала все до мелочей и готовилась к своему 35-летию задолго. Именинница облачилась в платье с крылышками ангела, однако сзади был виден разрез в виде сердца, обнажающий ягодицы Ольги. Мероприятие было устроено в московском банкетном зале Orion Hall. На день рождения Бузовой собрался весь московский бомонд - Андрей Малахов, Яна Рудковская, Михаил Галустян, Тимур Батрутдинов, Ксения Бородина и другие звезды.

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Say Mo

Певица Say Mo повеселилась на свой день рождения с близкими подругами и друзьями в клубе. Вечеринка обошлась в 350 тысяч тенге. Специально ко дню рождения Молдир выпустила новый трек Birthday. "Уятменов" же артистка шокировала коротким платьем и откровенными танцами.

Кристина Орбакайте

25 мая Кристина Орбакайте отметила свой золотой юбилей. Ее 72-летняя мать Алла Пугачева появилась на дне рождения дочери в воздушном платье от Юдашкина. Сама же именинница предпочла шикарное белое платье. Виновница торжества выступила перед зваными гостями с песней "Я - Кристина Орбакайте". После она спела дуэтом с Филиппом Киркоровым. Пугачева назвала дочь "мотивацией всей своей жизни".

"Мой праздник! Мой май! Мое счастье! Спасибо моим друзьям-коллегам за то, что разделили со мной праздник! Я всегда чувствую вашу поддержку", - написала Кристина в Instagram.

Кристина Асмус

Кристина Асмус - еще одна знаменитость, не побоявшаяся устроить большой праздник в пандемию. На торжестве были ее звездные друзья, однако экс-супруга Гарика Харламова среди гостей замечено не было. Он ограничился поздравлением в соцсети.

"На вечеринке было очень весело!! Но не так весело, конечно, как потом эти цветы и подарки спускать с 84-го этажа "Москвы-Сити" и везти на грузовике домой", - рассказала телеведущая.

Кристина поведала также о казусах, случившихся в этот день. Ее подвели с платьем и дошивали наряд прямо в машине. Так что свое 33-летие теледива запомнит надолго.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1914958-kto-iz-znamenitostey-s-razmahom-otmetil-den-rozhdeniya-v-pandemiyu/

jitsu gif