KZ

"Я другой, как и моя музыка": Димаш Кудайберген обратился к фанатам с признанием

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Отечественный исполнитель Димаш Кудайберген недавно отметил свое 27-летие. Певца поздравил глава государства Касым-Жомарт Токаев, именитые музыканты из-за рубежа, а также бесчисленная армия поклонников. Димаш обратился к фанатам и поблагодарил их за поздравления, передает NUR.KZ.

"Дорогие, хочу вас всех поблагодарить за поздравления. Благодарю каждого из вас за вашу любовь и тепло. После "Singer" за последние пять лет вы не устаете удивлять меня своими оригинальными поздравлениями", - отметил Димаш в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Певец признался, что повзрослел и многое осмыслил.

"Сейчас мне 27, за это время я научился понимать людей. Ценить то, что я научился принимать себя таким, какой я есть. Самое главное, что вы приняли меня таким, какой я есть. Я совсем другой, как и моя музыка.

Как я заметил, даже мои слушатели в разных странах отличаются друг от друга не только по возрастным категориям, но и по восприятию моих песен в поведении.

У вас есть одно большое сходство в том, что я вас всех люблю. Надеюсь, что еще хотя бы несколько лет я буду радовать вас своей работой. Ваш Димаш", - написал он.

Поклонники были тронуты такими словами.

"Дорогой Димаш! Спасибо за эти красивые, трогательные слова! Ты особенный для нас, мы восхищаемся тобой, твоим творчеством, твоим характером", "Тебе нравится уединение, что располагает к задумчивости. Расслабленная поза, мягкость в мечтательном взгляде темных глаз. Но, несмотря на видимую холодность, на некоторую суровость, трудно встретить сердце более горячее", "Радуй нас своими творениями еще долгие годы!", "Все мы разные, но объединяет нас любовь к тебе", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1914631-ya-drugoy-kak-i-moya-muzyka-dimash-kudaybergen-obratilsya-k-fanatam-s-priznaniem/