KZ

"Он уже свыкся, что мамка гуляет": Байзакова рассказала об отношениях с маленьким сыном (фото)

Айжан Байзакова
Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova

Айжан Байзакова рассказала, какие отношения связывают ее с сыном. По признанию девушки, маленький Алан привык, что его мамы часто нет дома, так как она гуляет. Актриса и блогер пояснила, что не делает для мальчика многое из того, что обычно делают матери, зато им всегда весело вдвоем, передает NUR.KZ.

О том, какая она мама, Байзакова рассказала в Instagram.

Сам малыш называет ее по имени, а не обращается как к маме.

"Он уже свыкся с тем, что мамка дома не сидит, мама гуляет. Когда ему еще 40 дней не было, я, чтобы не впадать в послеродовую депрессию, улетела в Европу. С трех месяцев полетели с ним в Грецию. Теперь хочу дождаться открытия границ и свозить его в Disneyland (исполнить свои детские мечты).

Пусть меня осуждают за то, какая я мамка, не мою его **пу, не встаю с утра, чтобы приготовить кашку, не бегаю вокруг него, но зато ему весело со мной. Он сам выкидывает за собой мусор, сам убирает свои игрушки", - рассказывает Айжан.

По словам девушки, малыш знает, что мама за него ничего не будет делать.

"Только единственное - не могу устоять угощать его сладостями. У нас не отношения мамки с сыном, мы веселые друзьяшки", - резюмировала блогер.

Подписчики поддержали Айжан.

"Уж лучше веселая счастливая мама, даже если не всегда рядом, чем вечно недовольная, обиженная на жизнь мать", "Зато станет самостоятельным ребенком, а не “мама, где мои носки?!”. Вы мама года", "Да, правильно, не будет маменькин сынок. А вырастет настоящим мужчиной. Пусть растет на радость", "Нет, вы прекрасная мама и отлично общаетесь с ребенком. Не сюсюкаетесь, просто как друзья", - написали они.

Напомним, ранее мы писали, что Айжан Байзакова рассказала о таинственном отце своего ребенка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1914338-on-uzhe-svyksya-chto-mamka-gulyaet-bayzakova-rasskazala-ob-otnosheniyah-s-malenkim-synom-foto/