"Единственное фото с нашей свадьбы": Гульзира Айдарбекова вспомнила, какой была невестой

Опубликовано:

Гульзира Айдарбекова
Гульзира Айдарбекова. Фото: instagram.com/gulziraaidarbekova

Продюсер и мама Кайрата Нуртаса вспомнила о том, какой была невестой. Архивное черно-белое фото растрогало ее подписчиков. Гульзира Айдарбекова отметила, что это единственное фото с ее свадьбы, передает NUR.KZ.

Гульзира Айдарбекова написала в Instagram новый пост, где вспомнила былые годы.

"Это единственная памятное фото с нашей свадьбы. Было еще одно, похожее, где мы стоим с дружкой и подружкой вчетвером. До этих пор все невесты надевали фату, в моду только вошли свадебные шляпки, и я была просто счастлива, что ее надела.

В то время не было мобильных телефонов, нет видеосъемки, возле ЗАГСа или мечети работал фотограф, который и фотографировал молодых. Наша свадьба была в ауле, поэтому не сохранилось никаких памятных снимков и видео.

Сейчас время совсем другое, век развитых технологий. Пусть то, что мы не смогли увидеть, видят наши потомки. Пусть они будут счастливы. А мы будем рады тому, что созерцаем их счастье", - написала она.

Подписчики оставили свои комментарии. Многие вспомнили свою свадьбу.

"Вы очень счастливые, вы стоите на священной земле Туркестана. Доживите до ста, радуйтесь успехам своих внуков и правнуков", "Я тоже такую шляпку носила в 90-е годы", "Какая ностальгия", "Всему свое время, как говорится", "Какое прекрасное памятное фото", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1909893-edinstvennoe-foto-s-nashey-svadby-gulzira-aydarbekova-vspomnila-kakoy-byla-nevestoy/