KZ

"Другие методы тут бессильны": Дава рассказал, какую операцию ему пришлось перенести

Давид Манукян
Давид Манукян. Фото: instagram.com/dava_m

Давид Манукян рассказал, какую операцию над ним провели два месяца назад. Он также похвастался, что сбросил 18 килограммов благодаря шоу "Танцы со звездами" и диете, передает NUR.KZ.

Как оказалось, у экс-возлюбленного Ольги Бузовой произошли гормональные изменения, сообщает "СтарХит".

"Я всегда занимался спортом, была подтянутая фигура, пресс. Но потом в какой-то момент в организме произошли гормональные изменения из-за стресса, нервов, недосыпа. И у меня на животе начался фиброз — это деформация внутренних жировых тканей. Убрать его можно было только хирургическим путем, так как диеты и другие методы тут бессильны. В решении проблемы мне помог один из лучших хирургов Москвы, он сделал свою работу просто идеально. Спустя два месяца есть результат, который можно потихоньку показывать", - рассказал Манукян.

Есть информация, что на все манипуляции, в том числе липосакция и абдоминопластика с прорисовкой мышц пресса, Дава потратил около миллиона рублей (5,7 миллиона тенге).

У себя в Instagram блогер похвастался, что смог сбросить 18 килограммов за короткий срок.

Сторис Давы
Сторис Давы. Фото: instagram.com/dava_m

Напомним, ранее мы писали, что после окончания шоу "Танцы со звездами" Дава перенес операцию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1909068-drugie-metody-tut-bessilny-dava-rasskazal-kakuyu-operatsiyu-emu-prishlos-perenesti/