Сестре Ольги Бузовой пришлось экстренно вернуться из Стамбула в Москву

Опубликовано:

Анна Бузова
Анна Бузова. Фото: instagram.com/annabuzova

Анна Бузова рассказала в соцсети, что ей пришлось прервать свое путешествие по Стамбулу из-за приостановления авиарейсов из России в Турцию. Девушка отметила, что турецкие граждане с большой ответственностью относятся к санитарным требованиям, передает NUR.KZ.

Анна Бузова рассказала в Instagram о своем экстренном возвращении в Россию.

"Фух, второе фото из Стамбула. Значит съездили не зря, хотя бы две фотографии на память, но останутся. Если в двух словах о нашем путешествии, которое прервалось на первом же дне (от звонков и новостей), то я не расстраиваюсь вообще.

Вместо недельного путешествия успели полноценно поработать два дня, нашли новые фабрики, обалденные ткани, познакомились с приятными людьми, за последние два дня пройдено больше 60 тысяч шагов (в Стамбуле, кстати, пробки похлеще, чем в Москве) в первый день даже успели застать открытые рестораны и пообедали на берегу моря, постарались выжать максимум", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Анна утверждает, что не расстроилась из-за прерванных каникул.

"Что касается в общем ситуации, я думаю, что тут все очевидно: злиться, расстраиваться, нервничать не имеет никакого смысла. Нам вчера "Аэрофлот" оборвал телефон со срочным призывом менять билеты и улетать как можно скорее.

Поскольку я человек - правило, мы последовали, так скажем, рекомендации нашего правительства и поменяли билет на ближайший рейс. Отель, естественно, за отмененные дни не планирует возвращать деньги, ну он, честно говоря, был не сильно вау и дорогим, поэтому мы особо не настаивали.

За пару дней я не видела ни одного человека без маски!!! Тут абсолютно каждый строго придерживается правила ношения маски!" - отметила она.

Напомним, с 15 апреля Россия приостановила авиасообщение с Турцией. А казахстанцев попросили отказаться от поездок туда.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1908083-sestre-olgi-buzovoy-prishlos-ekstrenno-vernutsya-iz-stambula-v-moskvu/