KZ

"Какой мужчина!": Тауекел Мусилим сел за штурвал самолета

Тауекел Мусилим
Тауекел Мусилим. Фото: instagram.com/mussilim

Известный казахстанский актер Тауекел Мусилим попробовал себя в роли пилота. Он отметил, что именно эту профессию бы выбрал, если бы не стал играть в кино, передает NUR.KZ.

Актер Тауекел Мусилим, который недавно стал лучшим борцом в тяжелом весе, теперь осваивает новую сферу - он учится летать. Похоже, эта профессия всегда нравилась харизматичному артисту.

"Если бы была возможность заново прожить жизнь, я бы стал пилотом", - написал Тауекел в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Таукел Мусилим с пилотом и другом
Таукел Мусилим с пилотом и другом. Фото: instagram.com/mussilim

На видео Тауекел сидит за штурвалом небольшого самолета. Рядом с ним опытный пилот.

"Ощущения колоссальные. Слетали в горы. Сделали маневры", - поделился впечатлениями Тауекел после полета.

Подписчики оставили свои комментарии.

"Я бы родился Тауекелом, чтобы девушки за мной бегали", "А пилоты хотят стать актерами", "Еще не поздно!!! Джон Траволта - актер и пилот", "Красавчик", "Вы так шикарно выглядите", "Какой мужчина!", "Вам очень идет", "Не знаю каким ты был пилотом, но в форме пилота ты бы выглядел сексуально", - написали они.

Напомним, Таукел Мусилим на подиуме привел в восторг фанаток. Супруга же Тауекеля посоветовала поклонницам наконец смириться с тем, что он женат.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1907416-kakoy-muzhchina-tauekel-musilim-sel-za-shturval-samoleta-video/