KZ

"Муж считает меня ведьмой": Юля Савичева призналась, что видит вещие сны

Юля Савичева
Юля Савичева. Фото: instagram.com/yuliasavicheva

Российская певица Юлия Савичева рассказала о том, что видит вещие сны, которые помогают ей предугадать события. Муж артистки даже шутит над ней, называя ее ведьмой, передает NUR.KZ.

Юля Савичева рассказала о своем секрете подписчикам в Instagram.

"Мой муж считает меня ведьмой. У меня рыжие волосы, зеленые глаза, но дело не только в этом. Дело в том, что я часто вижу вещие сны, ушедших родственников. Я знаю, что они всегда хотят предупредить о чем-то", - пишет она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Вещий сон Юля видела и перед болезнью домочадцев.

"За пару дней до того, как я и вся моя семья свалились с ковидом, мне приснились похороны человека, который был моим поклонником, но не успел при жизни побывать на моем концерте и познакомиться.

Меня зовут на прощание с ним, я приезжаю: квартира, яркие краски, я в белом платье. Меня встречает незнакомая девушка, рассказывает всю эту историю, благодарит, что я приехала, и предлагает сесть. Передо мной закрытый гроб.

Мне становится страшно, руки холодеют. Я стала понимать, что рядом с гробом мне лучше не сидеть, отхожу от него подальше в угол, чтобы не видеть и вдруг слышу странные звуки", - продолжает она.

Во сне певица увидела мужчину полного телосложения мужчина в костюме, который направлялся к ней.

"Вижу, что его лицо накрашено неаккуратно, похоже на кукольное, он очень плохо выглядит. Понимая, что это он, меня начинает трясти от ужаса. Мужчина идет ко мне с распростертыми объятиями и говорит: "Юлечка, я так рад вас видеть!"

А та девушка, которая меня встречала на входе, всеми возможными способами сигнализирует о том, чтобы я не показывала ему, что мне страшно. Пришлось обняться с ним, он поцеловал мне руку, я почувствовала ледяной холод", - отметила артистка.

Мужчина во сне попросил Юлю спеть. От ее песен он становился все более похожим на живого человека, а когда Юля объяснила ему, что он умер, покойный исчез.

"Вот не верь после этого в предрассудки на счет рыжих людей. Слава Богу, все живы и здоровы. А тому мужчине, может быть я действительно помогла как-то, кто знает", - резюмирует она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1906909-muzh-schitaet-menya-vedmoy-yulya-savicheva-priznalas-chto-vidit-veschie-sny/