KZ

"Не люблю день рождения": Сая Оразгалиева призналась, почему ей грустно в свой праздник

Сая Оразгалиева
Сая Оразгалиева. Фото: instagram.com/saya_orazgaliyeva

Нежная и очаровательная Сая Оразгалиева сегодня празднует свое 33-летие. Актриса призналась, что не любит свой день рождения, потому что обычно не получается отметить его весело, передает NUR.KZ.

Об этом Сая рассказала в Instagram.

"Кажется, кто-то встретит свой день рождения на (съемочной - прим.ред.) площадке. У нас сейчас съемочки. Как Новый год канает: как встретишь, так и проведешь?

"Крайний раз, когда у меня было праздничное настроение в день рождения, это было 29 лет, четыре года назад. Мне так весело было, как никогда в жизни, кажется. Потому что в детстве это был праздник моих родителей, а потом вот как-то что-то мне невесело было. В 29 лет мы так клево отметили.

А так я не особо люблю свой день рождения, ну, я я его не чувствую потому что. Меня никогда не поздравляют в 00.00. Ну, здесь, благо, со мной много людей", - пожаловалась именинница.

Коллеги и поклонники звезды от души поздравили ее и пожелали ей всего самого наилучшего.

"Цвети, радуйся и наслаждайся жизнью", "Всех земных благ и достижения задуманных целей! Вы очаровательны! Обожаю вас!", "С днем рождения, красота. Крепкого здоровья тебе и счастья!", "Пусть все ваши мечты и планы осуществляются", "Поздравляю, счастья женского", - написали они.

Сая также показала в сторис, какой праздник ей устроили друзья. Возможно, этот день рождения оставит у нее более приятные впечатления, чем другие.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1906723-ne-lyublyu-den-rozhdeniya-saya-orazgalieva-priznalas-pochemu-ey-grustno-v-svoy-prazdnik/