KZ

На каких авто ездят Кайрат Нуртас, Ерке Есмахан, Асель Аскар и другие казахстанские звезды

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

В современном мире автомобиль - это не просто средство передвижения. Зачастую это предмет гордости, возможность похвастаться перед окружающими уровнем жизни. И если раньше людей судили "по одежке", то теперь одежку заменили авто. Предлагаем посмотреть, на каких машинах ездят звезды отечественного шоу-бизнеса, и оценить их.

Кайрат Нуртас

Певец эстрады не далее как неделю назад стал обладателем нового автомобиля марки Lexus LX 570. Стоимость такого авто на казахстанском рынке варьируется от 50 до 60 миллионов тенге и выше.

Следует отметить, что роскошное авто дополняет регистрационный номер авто с буквенной серией VIP.

Жулдыз Омиргали

А вот супруга Айкына с недавнего времени владеет Mercedes-Benz G-класс, а попросту "Гелендвагеном". Машину девушке подарил ее муж после концерта в Шымкенте.

Ранее Жулдыз ездила на автомобиле Toyota Land Cruiser Prado, подаренном, как подозревают подписчики, тоже Айкыном, который на тот момент еще не был ее мужем.

Жания Джуринская и Данияр Хизметов

В начале года Джуринская похвасталась, что ее супруг на карантине купил квартиру и машину. В качестве семейного авто пара выбрала Toyota Camry 70 из салона.

Иманбек

Обладатель "Грэмми" не стал гнаться за "понтами" и купил себе Lada Priora.

"Я люблю эту машину. Priora - самая пацанская, самая стильная тачка. Взял подержанную, потому что где я возьму новую? Ее уже несколько лет не выпускают", - комментировал музыкант свой выбор.

Сая Оразгалиева

В ноябре 2019 года актриса показала поклонникам свою красивую новенькую красную Hyundai Elantra.

На ней же Сая в начале этого года попала в ДТП с автобусом. Позже машину удалось починить, и она вернулась к своей хозяйке.

Авто Саи Оразгалиевой
Авто Саи Оразгалиевой. Кадр видео: instagram.com/saya_orazgaliyeva

Асель Аскар

В августе прошлого года актриса стала владелицей нового Lexus ES F Sport, который подарил ей муж.

"Это была любовь с первого взгляда. Я сказала мужу «Я ее хочу!». Он промолчал. Попросил в нее сесть и сфотографировал меня. Он одобрил мой выбор и подметил мой хороший вкус. И тут ровно через пять недель он заявляет мне о том, что он готовит мне огромный подарок. Я тогда и представить себе не могла, что он говорит об этой малышке", - прокомментировала Асель получение автомобиля.

Ерке Есмахан

В сентябре 2019 года Ерке похвасталась новым Lexus LX570. Поклонники очень порадовались за певицу.

Впоследствии этот автомобиль не раз оказывался завален шикарными букетами цветов, полученными девушкой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1906531-na-kakih-avto-ezdyat-kayrat-nurtas-erke-esmahan-asel-askar-i-drugie-kazahstanskie-zvezdy/