KZ

"Заслужил, мужик": Иманбек выложил снимок с роскошным Rolls-Royce за 150 млн тенге в Дубае (фото)

Иманбек Зейкенов
Иманбек Зейкенов. Фото: instagram.com/imanbekmusic

Иманбек Зейкенов, обладатель первого и пока единственного "Грэмми" в Казахстане, отправился в Дубай, откуда выложил снимок с роскошным Rolls-Royce Wraith, стоимость которого начинается от 154 миллионов тенге, передает NUR.KZ.

Снимок музыкант опубликовал в своем Instagram. Отметка геолокации указывает, что фотография была сделана в Дубае. На фото рядом с ним Rolls-Royce Wraith.

"Работа мечты. LADA Priora (Imanbek Remix)", - написал Иманбек.

Возможно, таким образом диджей пошутил, что Rolls-Royce - это такой же" ремикс" Lada Priora, как его ремикс по отношению к оригиналу трека Roses.

Поклонники Зейкенова отреагировали на его пост.

"Огнище. Вызывайте пожарных", "Начало чего-то лучшего. Мы рады за тебя!", "Неплохо ты, бро, "Приору" свою апнул", "Выглядишь бомбезно", "Труд того стоит", "Гордость всего Казахстана", "Заслуживаешь, мужик", "Пацан поднялся", - написали они.

А некоторые оценили его подпись к фото и шутку.

"Когда подогнал "Приору" на "тачку на прокачку", - прокомментировал один из фолловеров.

Напомним, Иманбек Зейкенов стал первым казахстанцем, который выиграл премию "Грэмми". После своей победы он обратился к казахстанцам. Кроме того, он рассказал о родителях и своем новом сингле с известными музыкантами. А недавно Зейкенов выступил против того, чтобы в его честь назвали улицу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1905960-zasluzhil-muzhik-imanbek-vylozhil-snimok-s-roskoshnym-rollse-royce-za-150-mln-tenge-v-dubae-foto/