KZ

"В 26 имею то, о чем мечтают многие": Байзакова отметила свой день рождения

Айжан Байзакова
Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova

Эпатажная казахстанская актриса Айжан Байзакова отмечает свой день рождения. Она призналась, что не любит этот праздник,а также поблагодарила за то, что имеет в своей жизни, передает NUR.KZ.

Поздравления самой себе Айжан написала в Instagram, заявив, что 26 - это почти 30.

Она пояснила, что не любит свой день рождения, так как стареет, а также по той причине, что не умеет принимать подарки и смущается.

"Это не мой день, а моей мамы. Она подарила мне жизнь, терпела мой характер и, несмотря ни на что, любила такой, какая я есть. Поверьте, со мной очень сложно, поэтому на моем дне рождения будет 15 человек, и то в основном друзья моего мужика", - призналась Байзакова.

Айжан так призналась, что благодарна за то, что у нее есть, и за тех, кто ее окружает.

"В 26 я имею то, о чем мечтают многие, имею опыт, имею кучу детских травм, которые я использовала во благо себе. У меня есть сын, который мотивирует меня стать лучшей версией себя. Есть мужчина, который всегда во всем меня поддерживает. Друзья, которые знают, как я их люблю. Подписчики (не люблю это слово), но тем не менее, есть вы, которые на протяжении нескольких лет всегда переживаете за меня, прям как моя семья. Хотя я вас и не знаю, но мне правда приятно, когда вы подходите ко мне и говорите приятные слова.

С днем рождения меня, такую плохую и такую прекрасную одновременно", - написала она.

Поклонники Байзаковой поздравили ее с праздником.

"Будьте всегда такой же, вы мне нравитесь своей искренностью", "С днем рождения", "Лучшая", "С днем рождения, самая плохая и самая прекрасная", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1903468-v-26-imeyu-to-o-chem-mechtayut-mnogie-bayzakova-otmetila-svoy-den-rozhdeniya/