KZ

"Я сбил с ног ее подругу": Ерлан Кокеев рассказал о первой встрече с женой

Ерлан Кокеев с супругой и сыном
Ерлан Кокеев с супругой и сыном. Фото: instagram.com/erlankokeev

Заслуженный артист Казахстана Ерлан Кокеев рассказал о том, как встретил свою суженую, будучи студентом Казахской Национальной консерватории имени Курмангазы. У пары, которая является примером для молодых семей, уже пятеро детей, передает NUR.KZ.

Ерлан Кокеев недавно стал отцом в пятый раз. У артиста родился сын, которого назвали Керейханом. Супруга музыканта рассказала, как ее стыдили за пятую беременность в зрелом возрасте.

Ерлан и Анара Кокеевы гордятся своими детьми, они очень рады, что стали многодетными родителями. Чувства между супругами с годами не угасают - напротив, их союз становится еще крепче.

Накануне Ерлан вспомнил о том, как впервые встретил свою половинку.

"Мы познакомились, когда учились в консерватории. Я сбил с ног ее подругу. Первое слово, услышанное от моей возлюбленной было: "Ты что дурак?"

Я как-то хотел загладить свою вину и предложил девочкам мороженое. Они согласились, вот так я реабилитировался. С того самого дня с песней по жизни делим наши радости и успехи вместе. Люблю тебя, Анара!" - написал музыкант в Instagram.

Подписчики оставили свои восторженные комментарии и пожелали супругам счастья.

"Как мило", "Такая замечательная пара! Счастья и любви вам на долгие годы!", "Маэстро, желаю вам, вашей красавице-супруге Анар-тате, и вашей супер клевой, позитивной, доброй, отзывчивой семье любви, бесконечного счастья и творческих успехов!", "Берегите друг друга", "Так романтично", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1903344-ya-sbil-s-nog-ee-podrugu-erlan-kokeev-rasskazal-o-pervoy-vstreche-s-zhenoy/