KZ

"Осталась плакать дома": Ерке Есмахан пришлось отменить романтический ужин

Ерке Есмахан
Ерке Есмахан. Фото: instagram.com/erke_esmahan

Казахстанская певица Ерке Есмахан рассказала, как провела праздник 8 марта. Артистка заболела, а потому ей пришлось отказаться от романтического ужина с любимым, передает NUR.KZ.

Ерке Есмахан написала о своем неудавшемся празднике в Instagram.

"Я так ждала этот праздник, но не довелось отпраздновать. Заболела, плачу и сижу дома. Любимый подарил цветы и свой подарок. В такой момент даже если тяжело встать, все равно ведь поднимешься.

Оказывается, он организовал для нас романтический ужин в ресторане, но, поняв, что не смогу туда пойти, я снова расплакалась. Сфотографировалась, а после мы заказали еду и вот так теперь празднуем. А вечером меня ждет капельница", - рассказала Ерке.

Подписчики и коллеги пожелали артистке скорейшего выздоровления. Написали теплые слова певице даже те девушки, которые ревновали ее к молодому певцу Азамату Зенкаеву, более известному как AZ.

"Не болей", "AZ молодец", "Можно назвать тебя атырауской келин?", "Сил тебе, Ерке", "Эйзи романтик оказывается", "Главный подарок - это то, что любимый человек рядом. Праздник можно в любой день устроить", "Все, хватит ненавидеть вас из-за Az. Теперь вас люблю, желаю любви и удачи", "Будьте счастливы с AZ", - оставили свои пожелания фанаты.

Напомним, Ерке Есмахан рассказала, что не против родить ребенка, если, как предложили в мажилисе, за роды выплатят четыре миллиона тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1902440-ostalas-plakat-doma-erke-esmahan-prishlos-otmenit-romanticheskiy-uzhin/