KZ

"Будем встречать здесь закаты": Решетова показала отдых с сыном в отеле за 8 млн тенге

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Модель Анастасия Решетова отправилась вместе с сыном Ратмиром на отдых в Крым. Там она сняла виллу, вид которой привел ее в восторг, передает NUR.KZ. Лишь на проживание в отеле бывшая возлюбленная Тимати потратит не менее 1,4 миллиона рублей (почти 8 миллионов тенге).

Кадрами своего отдыха Решетова поделилась в Instagram.

Президентская вилла, в которой она остановилась, состоит из двух уровней. Из нее открывается вид на море, кроме того, в апартаментах предусмотрен бассейн с подогревом и собственная терраса.

"Какая у нас красивая вилла! Будем встречать здесь закаты. Самый красивый и продуманный отель, который я видела", - похвасталась Настя.

Кроме того, Решетова выложила и кадры перелета.

"6 дней спокойной жизни впереди", - написала она.

Согласно прейскуранту цен отеля, стоимость отдыха в таком номере начинается от 234 тысяч рублей (1,3 миллиона тенге) в сутки. За шесть дней модели придется отдать не менее 1,4 миллиона рублей (почти 8 миллионов тенге).

Полет Решетовой в Крым
Полет Решетовой в Крым. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Модель призналась, что в последнее время очень много работала, и такой отдых ей необходим.

Ратмир
Ратмир. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Из-за загруженности Анастасии порой приходится оставлять ребенка на няню. Однако это время она потом старается восполнять: мама с сыном часто путешествуют, проводя время друг с другом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1901902-budem-vstrecat-zdes-zakaty-resetova-pokazala-otdyx-s-synom-v-otele-za-8-mln-tenge-video/