KZ

"Вооружена и очень опасна!": Бибигуль Актан увлеклась новым хобби

Бибигуль Актан
Бибигуль Актан. Фото: instagram.com/bibigul_aktan_s

Бибигуль Актан увлеклась опасным хобби - она учится метко стрелять по мишени. Актриса прошла курс эффективного обращения с современными пистолетами, передает NUR.KZ.

Бибигуль Актан, недавно вернувшаяся в Россию, ведет активную жизнь. Она занимается спортом, встречается с коллегами и осваивает новые увлечения. Девушка поделилась в Instagram кадрами, на которых стреляет по мишени.

"Просто небольшая ачивка. Пострелять из нового ПМ - done. А также Glock CZ и тактический блок Roni", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Бибигуль показала сертификат о том, что прошла курс эффективного обращения с современными пистолетами Glock 34, CZ75 SP-01 Shadow и тактическим блоком Roni, а также зачетную карту стрелкового объекта.

Подписчики восхитились способностями Бибигуль. Надо отметить, что актриса является профессиональным каскадером. Опасные трюки она выполняла в фильме "Томирис".

"Вооружена и очень опасна! Только вы одной своей душевностью и красотой любого плените и обезоружите, поздравляю, Бибигуль! Фото и видеосюжеты супер! В актерской профессии все пригодится, вам очень идет такой образ современной амазонки", "Молодец Бибисултан, очень круто", "Ворошиловский стрелок", "Красивая и очень опасная", "А я думал, макраме - твое хобби", - отметили фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1901535-vooruzena-i-ocen-opasna-bibigul-aktan-uvleklas-novym-xobbi/

"Вооружена и очень опасна!": Бибигуль Актан увлеклась новым хобби