"Мать моих четверых детей": Серикбол Сайлаубек признался в любви жене

Опубликовано:

Серикбол Сайлаубек с семьей
Серикбол Сайлаубек с семьей. Фото: instagram.com/serikbol_sailaubek

Казахстанский певец Серикбол Сайлаубек публично признался в любви супруге, подарившей ему четверых детей. Это не могло не умилить его фанатов и звездных коллег, передает NUR.KZ.

Серикбол Сайлаубек поделился романтичным видео, где прогуливается с супругой по ночному Талдыкоргану. В настоящее время певец живет в этом городе с семьей.

"Моя половинка, дарованная Всевышним. Мать моих четверых детей. Сноха моей матери. Золото мое, терпящая мой жар и мой холод", - написал он трогательное признание в Instagram.

Фанаты и коллеги по цеху пожелали любящим супругам счастья и остались в восторге от красивого жеста артиста.

"Какой вы замечательный человек, если умеет ценить заслуги жены. Это прекрасно. Желаю счастья вашему дому", "Молодец, мужчина, который восхищается супругой сам достоин восхищения", "Какое прекрасное видео, душа радуется, глядя на это", "Красивые", "Видео берет за душу", "Красивая у вас жена", "Вечной вам любви", - написали подписчики.

Правда, нашлись и те, кто не удержался от язвительных комментариев.

"Стареть начали артисты, видимо, стали показывать жен, хвалить, признавать, а то где были до этого", "Да, многие скрывают", "На карантине разглядели жен своих наверное, а то по гастролям всегда", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1900585-mat-moix-cetveryx-detei-serikbol-sailaubek-priznalsya-v-lyubvi-zene/

Автор: Салтанат Шорай
"Мать моих четверых детей": Серикбол Сайлаубек признался в любви жене jitsu gif
jitsu gif