"Я плакала от обиды": Семенович рассказала, почему не участвует в шоу, где есть судьи

Опубликовано:

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Анна Семенович рассказала, почему не участвует в различных шоу, где оцениваются способности участников. Актриса отметила, что у нее "аллергия на судейство" и "фальшивые" оценки, передает NUR.KZ.

Анна Семенович ответила на частый вопрос подписчиков о причине ее неучастия в шоу.

"У меня аллергия на судейство. Меня с самого детства так часто судили на соревнованиях - сначала в профессиональном спорте, потом в ледовых шоу! Радости и счастья мне это никогда не приносило", - рассказала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Анна была готова упасть в обморок от стресса, который испытывала, когда ждала оценки.

"Очень часто оценки бывают несправедливыми, в них подмешивается настроение или личное отношение к тебе человека, который тебя судит. Сколько раз после соревнований я плакала в подушку от обиды и разочарования!" - продолжила Семенович.

Актриса решила, что больше не будет испытывать свои нервы на прочность.

"И вот настал момент, когда я сказала себе: "Стоп, хватит это терпеть". Я хочу наслаждаться жизнью, а не ждать эти фальшивые оценки. И теперь я принимаю участие в шоу, в которых нет судей, в которых есть только радость, юмор и удовольствие", - отметила Анна.

Напомним, Анна Семенович отреагировала на слова экс-игрока "Зенита" о своей груди.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1899489-ya-plakala-ot-obidy-semenovic-rasskazala-pocemu-ne-ucastvuet-v-sou-gde-est-sudi/

Автор: Салтанат Шорай
"Я плакала от обиды": Семенович рассказала, почему не участвует в шоу, где есть судьи jitsu gif
jitsu gif