KZ

"Боюсь упустить мажорство": Светлаков высказался о воспитании своих детей (видео)

Сергей Светлаков
Сергей Светлаков Фото: instagram.com/ssvetlakov

Российский актер Сергей Светлаков рассказал о своем страхе упустить, когда в его детях возникнет "мажорство". Он даже забрал своего сына из элитного детского сада. По его словам, общение с другими наследниками богатых семей может плохо влиять на его детей, передает NUR.KZ.

Сейчас Светлаков, имеющий старшую дочь от первого брака, также воспитывает двух детей с Антониной Чеботаревой. Младшему из них три года, он раньше посещал элитный частный детский сад.

Об этом Сергей рассказал в шоу "А поговорить", видео которого появилось на Youtube.

Артист признался, что старается оградить детей от "мажорских" замашек.

"Я хочу заложить в их головы какие-то правильные вещи, потом ведь поздно будет. Боюсь упустить момент, когда возникнет мажорство. Они же все равно в каком-то кукольном мире живут, где все есть и все хорошо: игрушки, собственный дом, поездки на отдых", - констатирует он.

Светлаков рассказал, как сын спросил у него, почему у них нет квартиры в Дубае, в отличие от семьи его друга из детского сада.

"Едем к директору и спрашиваем: "Что у вас происходит?". А он: "У нас вот такие дети. У них действительно такая жизнь". Мы сказали: "Ну мы сильно подумаем, какой у вас тут контингент и что вы доносите до детей". Потом я увидел, как за одним ребенком приехал Bentley и вышли автоматчики. Мы сразу поняли, что садик не наш", — пояснил Сергей.

После этого артист с женой поменяли садик для ребенка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1898975-boyus-upustit-mazorstvo-svetlakov-vyskazalsya-o-vospitanii-svoix-detei-video/

"Боюсь упустить мажорство": Светлаков высказался о воспитании своих детей (видео)