Семь звездных пар, которые выбрали для своих детей необычные имена

Опубликовано:

Илон Маск и Граймс
Илон Маск и Граймс. Фото: Angela Weiss/AFP/Getty Images

Некоторые люди отличаются особым творческим потенциалом – об этом можно судить по тому, как они называют своих детей. Но чаще всего необычными именами славятся дети зарубежных знаменитостей, о коих и пойдет речь.

1. Маргаритка. Дочь Кэти Перри и Орландо Блума

В сочетании с фамилией отца имя крохи Дэйзи Дав Блум (Daisy Dove Bloom) составляет целый букет, ведь фамилия Блум означает "цветущий".

Однако имя Дав совсем не связано с растениями и переводится как "голубь".

2. Среда. Дочь Руперта Гринта и Джорджии Грум

Чтобы поделиться именем малышки, актер Руперт Гринт завел страницу в Instagram. Так и удалось узнать, что новорожденную назвали Уэнсдэй Дж. Гринт (Wednesday G. Grint), или в переводе на русский язык – Среда.

3. Путешествие. Сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина

Младший ребенок этой распавшейся пары получил имя Джорни Ривер (Journey River). Одно слово в имени переводится как "путешествие", другое – "река".

4. Летний Дождь. Дочь Кристины Агилеры и Мэттью Ратлера

На английском это имя звучит как Саммер Рэйн (Summer Rain). Со слов самой Агилеры, так свою дочь она назвала потому, что лето ассоциируется с теплым и светлым временем. Дождь же, как считает певица, очищает и возрождает новую жизнь, позволяя расти и новым начинаниям.

5. Честь. Дочь Джессики Альбы и Кэша Уоррена

Старшая дочь актрисы получила такое имя после того, как подруга Альбы поделилась, что непременно назвала бы следующую дочь Онор (Honor).

Но детей эта подруга больше иметь не хотела, поэтому Джессика забрала идею себе.

6. Избранная. Дочь Джиджи Хадид и Зейна Малика

Несмотря на то, что малышка Хай (Khai) появилась на свет еще в сентябре 2020 года, Джиджи Хадид раскрыла ее имя только недавно. В переводе с арабского языка Хай переводится как "избранная" или "коронованная".

7. X Æ A-XII, сын Граймс и Илона Маска

Весной прошлого года на свет появился сын певицы Граймс и основателя компании SpaceX Илона Маска. Но больше всего интереса вызвал не сам факт рождения ребенка, а имя, которым наделили его знаменитые родители.

Мальчика назвали XÆA-12, где, со слов его матери, X — неизвестная переменная, Æ — "любовь и/или искусственный интеллект" в переводе с эльфийского языка, A-XII — вид самолета, причем A отсылает к любимой песне Граймс под названием "Архангел" (Archangel).

К слову, произносится имя как "Экс Эш Эй Твелв". А сама певица мило называет его "маленький Экс" (Little X).

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1898522-sem-zvezdnyh-par-kotorye-vybrali-dla-svoih-detej-neobycnye-imena/

jitsu gif