KZ

На каких морях казахстанские звезды отдыхают этой зимой

Жания Джуринская и Данияр Хизметов
Жания Джуринская и Данияр Хизметов. Фото: instagram.com/djurinskaya

В разгар зимы очень хочется оказаться у теплого моря. Казахстанские селебрити тоже любят отдыхать в ласковых волнах. Представляем подборку отечественных звезд, которым нравится наслаждаться заграничным морским отдыхом, и рассказываем, где они отдохнули этой зимой.

Сая Оразгалиева

Актриса Сая Оразгалиева отправилась на Мальдивы вместе со своим бойфрендом, имя которого решила пока не рассекречивать. Сын звезды тоже был с ней.

Нежась на пляжах, девушка радовала поклонников своими фотографиями и философскими мыслями.

Жания Джуринская и Данияр Хизметов

Жания Джуринская и ее супруг Данияр Хизметов составили Сае компанию на Мальдивах. Они отправились в пятый медовый месяц за полгода.

Некоторые фотографии Жании с островов даже вызвали недовольство подписчиков, которые посчитали их слишком откровенными для келинки.

Ерке Есмахан

А вот Ерке Есмахан этой зимой выбрала для отпуска Египет, откуда опубликовала фото в ванной. Незадолго до этого она призналась, что влюблена. Остается загадкой, кто составил компанию Ерке в поездке.

Жулдыз Абдукаримова и Кайрат Нуртас

Звездная пара Жулдыз Абдукаримовой и Кайрата Нуртаса тоже выбрала для отпуска Египет. Супруги отправились на отдых вместе с четырьмя детьми.

Акбота Сейтмагамбет

Акбота Сейтмагамбет отправилась в Дубай, где насладилась пустынным сафари.

Напомним, ранее мы рассказывали, где звезды отдохнули осенью 2020-го года.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1897867-na-kakix-moryax-kazaxstanskie-zvezdy-otdyxayut-etoi-zimoi/

Автор: Наталья Пак
На каких морях казахстанские звезды отдыхают этой зимой