KZ

Участников группы "Ринго" заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации

В Казнете всплыли скандальное фото, на которых изображены якобы участники группы "Ринго".

Неужели свирепая "голубая чума" подкосила этих замечательных джигитов?

– Парень с длинными волосами – это бывший участник группы Алдан Дусмагамбетов (на фото слева), – говорит продюсер группы "Ринго" Алуа Конарова. – А второго я даже не знаю. Мы распрощались с Алданом при не самых хороших обстоятельствах. Он распространял про меня грязные слухи, пытался настроить других ребят против меня. Хотя, знаете, он был пластичен, артистичен. Но его поведение не оставило мне выбора. Я не имею отношения к тому, чем он сейчас занимается. Говорят, что у него сейчас материальные проблемы.

Алуа Конарова, пользуясь случаем, заверила, что женская аудитория может не сомневаться в мужественности ее подопечных.

– Мне кажется, Алдан здесь прикалывается, – поделилась она. – Во всяком случае, не его сексуальная ориентация стала причиной нашего конфликта. Вообще, солисты группы "Ринго" всегда соблюдают этикет в одежде и придерживаются мужественного образа. Для меня это принципиально. И дело не в том, чтобы угодить женской аудитории. Просто существуют нормы поведения, которым должны следовать мужчины.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/189696-uchastnikov-gruppy-ringo-zapodozrili-v-netradiczionnoj-seksualnoj-orientaczii/