Cестренка Торегали Тореали устроила с мужем "ледяную" фотосессию

Опубликовано:

Фариза Тореали и Дархан Нортаев
Фариза Тореали и Дархан Нортаев. Фото: instagram.com/farizatoreali

Сестренка Торегали Тореали устроила с супругом романтичную фотосессию, которая восхитила фанатов. Молодые отправились на Капшагай, чтобы позировать среди больших льдин, передает NUR.KZ.

Фариза Тореали, которая вышла замуж в прошлом году, поделилась в Instagram красивыми фотографиями с фотосессии в Капшагае.

Водохранилище этой зимой стало местом притяжения любителей эффектных снимков. Но, как заметили фанаты, таких фотографий, как у Фаризы, не было ни у кого.

"Мне неважно в какой мы стране, каком мире, холодно ли, жарко ли, достаточно того, чтобы ты был рядом", - подписала она романтичные снимки.

На них супруги запечатлены лежащими в центре сердца, очерченном на льду. На другой фотографии молодые катаются на коньках, держась за руки. Фотографии сочные и красочные, очень ярко передают эмоции влюбленных.

Фанаты восхитились новой фотосессией и щедро осыпали "лайками" и комментариями. Особо отметили они старания и профессионализм фотографа.

"Ох ты, какие красивые", "Красота неописуемая", "Вы завидная пара, будьте счастливы", "Слишком красивооо", "Фотограф просто огонь", "Фотографии вышли правдивыми, прекрасно", "Похоже на фильм "Лед", "Не зря легла в новом пальто на лед, какие красивые фото, счастья вам", "Ни у кого таких фотографий не видела", "Фотограф просто замечательный", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1895839-cestrenka-toregali-toreali-ustroila-s-muzem-ledanuu-fotosessiu/

Автор: Салтанат Шорай
Cестренка Торегали Тореали устроила с мужем "ледяную" фотосессию jitsu gif
jitsu gif